14 мая в великолукском спорткомплексе «Стрелец» состоялась матчевая игра по боксу среди городов воинской славы Грозный — Великие Луки – Псков. В соревнованиях приняли участие 10 спортсменов республики Чечня, 5 — из Великих Лук и 5 из Пскова. По итогам соревнований победила дружба. Спортсмены из Псковской области и республики Чечня одержали равное количество побед и поражений.

«У меня была только одна цель — победить», — так великолукский боксер, тренер Юрий Федоров прокомментировал итоги состоявшейся матчевой встречи по боксу.

Юрий Федоров на этих соревнованиях был признан победителем поединка с Расулом Джовбатыровым в весовой категории 69 кг. «У меня был очень достойный соперник, сильный. К поединку я подошел очень ответственно, у меня была только одна цель — победить», — поделился впечатлениями великолукский боксер.

Также у Юрия Федорова остались хорошие впечатления от организации матчевой встречи. «Спасибо всем, кто придумал и организовал такой праздник бокса, и спасибо болельщикам», — подчеркнул спортсмен, выразив надежду на то, что это масштабное мероприятие даст толчок для развития бокса в южной столице псковского региона.

Боксер также отметил доброжелательные и уважительные отношения между боксерами из Псковской области и Чеченской Республики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *