18 июня у санатория «Череха» состоялся второй этап всероссийских соревнований по бегу «Кубок PRO SPORT — 2017». На старт вышло 110 спортсменов, мероприятие собрало более 50 болельщиков.

«Команда организаторов PRO SPORT сделала все возможное для того, чтобы праздник спорта удался», — отметил Александр Кузьмин.
На финише абсолютно каждый участник получил пакет с подарками. Для гостей был организован квест, торговая палатка со спортивными вещами и камера хранения. Детям волонтеры раздавали шарики. Был организован пункт подпитки — на соревнования ушло более 200 литров воды.

В соревнованиях приняли участие спортсмены с Санкт-Петербурга, Ямала, Москвы, Кирова и всей Псковской области. По сравнению с прошлым этапом, количество участников выросло на 36 человек.

«Мы счастливы, что с каждым этапом количество участников растет. Дальше будет только круче!» — уверяют организаторы.

Отметим, что все стартовые взносы уходят на подарки участникам, судьям и волонтерам. Эти соревнования ПРСОО «PRO SPORT» проводит за собственные средства, призы предоставляют партнеры соревнований.

В воскресенье в Черехе стартовало много известных псковичей, в числе которых заместитель губернатора Псковской области Максим Жаворонков, чемпионка Европы по биатлону Анастасия Калина, мастер спорта по джиу-джитсу Федор Шумейко, общественник Сергей Елизаров.

На соревнованиях работало несколько профессиональных фотографов, их снимки можно посмотреть в специальном альбоме Вконтакте.

Уже через месяц, 16 июля, в Ваулиных горах пройдет 3-этап соревнований. Заявиться можно уже сейчас на сайте мероприятия — www.prosport60.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *