Команда УФСИН России по Псковской области стала серебряным призером соревнований по легкоатлетическому кроссу на первенстве спортивного общества «Динамо». Соревнования по легкоатлетическому кроссу прошли в Корытовском лесопарке города Пскова и были организованы в соответствии с календарным планом спортивных мероприятий спортивного общества «Динамо» на текущий год. В соревнованиях приняло участие более 40 представителей различных силовых структур и правоохранительных органов региона.

Команду УФСИН России по Псковской области представили: Эдуард Абрамов (ОСН «Зубр»), Юлия Котик (СИЗО-1), Сергей Макаревич (ИК-6), Дмитрий Панк (ИК-2), представителем команды выступил Артем Лаврентьев (УФСИН).

По правилам проведения соревнований, все участники были разбиты на 5 забегов: первый забег — женский, второй — мужчины старше 40 лет, третий и четвертый — мужчины до 40 лет и пятый забег — сотрудники в личном первенстве. Женщинам предстояло пробежать дистанцию в 3000 метров, мужчинам — 5000 метров.

По итогам проведенного спортивного состязания сотрудники УФСИН добились высоких результатов в личном первенстве. Так, во втором забеге первым стал Эдуард Абрамов (ОСН «Зубр»), в третьем — «серебро» взял Сергей Макаревич (ИК-6), среди женщин бронзовым призером стала Юлия Котик (СИЗО-1).

После подсчета результатов команда УФСИН России по Псковской области заняла общекомандное второе место, уступив лидеру — команде УМВД России по Псковской области. Всего в легкоатлетическом кроссе приняло участие 8 команд.

2 комментария от “Команда псковского УФСИН стала серебряным призером соревнований «Динамо»

  1. Судейская бригада в виде: секретаря — Г.Клементёнок и хронометриста — Р. Колоскова, которые к Динамо не имеют никакого отношения, отказались допускать к соревнованиям пенсионера, ветерана Динамовского движения (в личном первенстве) — майора внутренней службы Глущенко С.С. Хотя по уставу «Динамо» он имеет право на выступления. Глущенко С.С. пробежал, приняв старт в «сторонке». Хотя предварительно созванивался с организаторами соревнований, которые его заверили что «будут рады видеть». Проделав, путь из района Псковской области на соревнования, обратно пришлось увезти горький осадок.

  2. Ну так это «нормально» для нашей системы. Вы занимайтесь спортом, мы «рады» Вас видеть! Только с высоких трибун все горазды говорить, а на деле…Идиотизм, одним словом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *