В преддверии Пятого Финального Этапа КУБКА «PRO SPORT 2017» мы взяли интервью у организаторов соревнований и попросили поделиться впечатлениями от проведения соревнований в этом году:
— Что является самым сложным в подготовке к каждому Этапу?
— Всё! Всё является сложным и важным! Ведь мы хотим провести не просто однодневные соревнования, о которых забудут уже на следующей неделе, а мы стремимся к тому, чтобы каждый Этап запомнился всем участникам и зрителям надолго, запал в душу, если можно так выразиться! Поэтому в подготовку каждый месяц мы вкладываем и частичку собственной души! Несколько дней тратим на тщательную разработку, тестирование и разметку каждой трассы. Сами на себе не раз испытываем её: пробегаем дистанцию круг за кругом, сравниваем, размышляем, какой спуск или подъем понравится участникам больше, какой участок трассы будет сложнее, а какой легче. Это очень ёмкий труд! Далее следует, так сказать, офисная подготовка: мы проводим сутками в нашем офисе, подготавливая всю необходимую документацию, распределяя номера участникам, штампуя грамоты, распределяя призы и подарки по местам, координируя наши действия со спонсорами, волонтерами и другими, кто нам помогает.
— И много у нас в регионе тех, кто готовы помочь Некоммерческой Спортивной Организации в проведении соревнований такого масштаба?
— Знаете, наверно все-таки дело в том, что мы только начинаем: только-только заявляем о себе, как об организаторах масштабных соревнований в Нашем Регионе с одной единственной целью — «популяризация и развитие спорта в Пскове и Области». Поэтому ответим честно, пока готовых помочь не так много, как ожидалось. Но главное не количество , а качество! Мы очень ценим поддержку и благодарим за помощь тех, кто откликнулся на наши просьбы. Всех перечислять не будем, но хочется отметить нашего титульного спонсора компанию «РОСТЕЛЕКОМ», которая не осталась в стороне и благодаря именно им, мы смогли воплотить в жизнь многие наши задумки. А с призовым фондом, медалями и грамотами очень помогли спортивные магазины: «MACRON», «РАКЕТА» и «ДИНАМИКА», а также компания «Лазер Крафт». Но о наших соревнованиях не узнало бы так много народу, если бы не «Северо-Западный центр Социологии и Маркетинга». Это, конечно, далеко не полный список всех, кто нам помогает. Радует то, что в нашем городе есть люди, компании и организации, неравнодушные к спорту и его развитию в Регионе!
— Очевидно, что после проведения столь масштабных соревнований в этом году, неравнодушных станет больше и Вам начнут поступать предложения о сотрудничестве. Какие планы у ПРСОО «ПРО СПОРТ» на следующий год?
— Так и этот год еще не закончился! Мы не будем ограничиваться лишь летними видами спорта! В проекте на этот год у нас еще разнообразные соревнования по зимним видам спорта. Так что следите за новостями! А что касается следующего года, то планы что ни на есть самые грандиозные! Кроме всех прочих соревнований, которые мы задумали, масштаб проведения КУБКА «PRO SPORT» по бегу удивит каждого! Обещаем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *