АНАСТАСИЯ ПЕЧЕРКИНА — ЛИДЕР СРЕДИ ДЕВУШЕК ЛЮБИТЕЛЕЙ!

— Настя привет! Пожалуйста ответь на несколько вопросов. Наши соревнования проводятся впервые на таком уровне. Как тебе организация?

— Организация соревнований очень нравится, все продумано и организовано на высшем уровне. Приятно быть участником такого события. От каждого этапа только положительные эмоции.

— Почему вы считаете себя любителем?

— Любитель от слова «любить». Я очень люблю бегать, но профессионально этим никогда не занималась. Профессионалами считаю тех, для кого это профессия) что соответственно сказывается на результатах.

— Какая у вас тактика на последний этап, уже изучили стартовый протокол?

— Особой тактики у меня нет. Каждый этап бегу по собственным ощущениям, прежде всего, борясь с собой, а не с соперниками. Просто делаю все возможное) на последнем этапе нужно быть очень осторожным: есть несколько опасных мест, где лучше не разгоняться, ну и конечно нужно экономить силы перед финишным подъемом.

— Какие у вас планы на будущее, может быть в следующем году бежать по профи более сложные дистанции?

— Сложные дистанции конечно бежать еще интереснее, но не думаю, что смогу улучшить свой уровень подготовки до профессионала. Поживем — увидим.

— Какие у вас остались пожелания или замечания по прошедшим этапам и какой старт запомнился больше всего?

— Все этапы очень понравились, каждый по-своему был запоминающимся и я очень рада, что во всех удалось принять участие. Больше всего запомнился старт в Ваулиных горах, так как для меня это был новый опыт бега по такой местности)
Желаю команде ProSport60 дальнейшего развития и успехов в организации новых соревнований. Всем бег😉!

 

Напомним, что соревнования проводятся при поддержке титульного спонсора — компании «РОСТЕЛЕКОМ»!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *